Notre Carte

Découvrez ici la grande majorité des produits disponibles à la Table de MOKKA.

Petit-Déjeuner

Formules servies de 8h à 11h30

A la carte

- Avocado Toast - 9,80 €

- Tartine Gratinée - 9,80 €

- Oeufs Bénédicte - 9,70 €

- Oeufs Atlantique - 9,90 €

- Les Oeufs Brouillés : 

  • Œufs Brouillés Nature - 4,50 €
  • Œufs Brouillés Jambon Champignon - 5,90 €
  • Au plat (x2) - 4,50 €

- Les Assiettes de Fruits Frais - 6,00 €

- Granola Bowl - 6,50 €

LE GOURMAND - 6 €

Demi-baguette, beurre, confiture, boisson chaude

LE COMPLET - 11 €

Demi-baguette, beurre, confiture, viennoiserie au choix, boisson Chaude, verre de jus

LE Salé - 10 €

Demi-Baguette, beurre, demi tranche de Jambon, fromages, boisson Chaude

Déjeuner

Servi de 11h30 à 14h

Notre cuisine est faite maison et réalisée en priorité à base de produits issus de l’Agriculture Biologique et/ou issus de circuits courts..

Les Formules

Suggestion de la semaine - 13,50 €

Entrée + Suggestion - 17,50 €

Suggestion + Dessert - 17,50 €

Entrée + Suggestion + Dessert - 21,50 €

Entrée au choix : Oeuf 63° ou Mokka Bowl

Entrées (exemple)

L’OEUF 63°, POIREAU ET CITRON - 10,90 €

Oeuf parfait, émulsion hollandaise, salade de poireaux citron et croûtons au pain Mokka

LE SAUMON BOMLO EN GRAVLAX AUX AGRUMES - 13,50 €

Saumon gravlax, crème citron et mascarpone, vinaigrette tranchée à la coriandre et oeufs de saumon 

TARTINE AU RIESLING - 11,90 €

Tourte de viandes de volaille et porc, sucrine braisée et émulsion au jus

Plats (pouvant évoluer au fil des saisons)

MOKKA BOWL - 13,60 €

Houmous du Sud, edamame, salade de poireaux, trio de quinoa, oignons frits

GNOCCHIS AUTOMNALS - 15,50 €

Gnocchis de patates douce, potimarrons rôtie, châtaignes et tétragones

TRUITE ROSE AUX CHAMPIGNONS ET NOISETTES - 18,50 €

Truite rose, tombée de champignons aux épinards, vinaigrette tranchée et éclats de noisettes

TRAVERS DE PORC CONFIT -  19,50 €
Travers de porc cuit 6H, nappage curry/coriandre, pommes Anna, oignons frits et cebettes

Desserts

PÂTISSERIE FINE DU CHEF BIO -  6,20 € 

(au choix en vitrine)

PART DE TARTE BIO -  5,00 €

(Selon saison)