Le Brunch
Découvrez nos formules brunchs proposées tous les samedis, de 11h à 15h00 et le premier dimanche de chaque mois. Les produits locaux, de saison et bio sont privilégiés.
Le Samedi : une formule servie à table avec un menu qui change tous les mois.
Le Dimanche : Un buffet à thème à volonté.
Le Brunch du Samedi
Servi tous les samedis de 11h à 15h30
Boisson chaude (BIO)
- Café (Expresso, Double Expresso, Alongé)
- Ou Thé / Infusion
- Ou Chocolat Chaud
- Boisson chaude à la carte (+ 2,50 €)
UNE Boisson fraiche (BIO)
- Verre de jus de fruit
- Ou Citronnade / thé glacé maison
- Ou Bière (+ 2 €)
- Ou Verre de vin (+ 3 €)
Le SUCRÉ (BIO)
- Viennoiserie au choix (voir)
- Ou Brioche Perdue
- Ou Granola Bowl
- Ou Assiette de fruits frais de saison
Le Salé
Les plats sont susceptibles de changer selon la saisonnalité des produits
- L'Avocado : Toast de cream cheese légère, avocat, saumon fumé
- Ou Chakchouka : Recette traditionnelle Marocaine accompagnée de légumes rôtis
29,50 € / Personne
Le Mini brunch (Enfants) (BIO)
- Verre de jus de fruit
- Viennoiserie ou gourmandise au choix
- Demi-tartine jambon emmental
10,00 € / Enfant
Le Brunch du Dimanche
Servi le premier Dimanche du mois de 10h30 à 15h30
Buffet à volonté
Un dimanche par mois :
Dimanche 1er Septembre : Retour aux sources (Bretagne & French Riviera)
Dimanche 6 Octobre : So English (USA & British)
Dimanche 17 Novembre : Grec
Dimanche 8 Décembre : Mexicain
A Venir : Fusion Asiatique - Espagnol
Café & Thé
Vous trouverez à votre disposition du café ou du thé Bio à volonté.
Boissons fraiches
Différents jus frais maison sont proposés en libre service. Par exemple : Jus d'orange Bio, Jus détox Maison, Thé glaçé, etc.
Une envie particulière ? La carte des boissons reste disponible !
Salé gourmand
De nombreux mets salés seront préparés par nos équipes selon le thème du brunch. Il y en aura pour tous les goûts !
Délices sucrés
Nos pâtissiers sont à pied d'oeuvre pour vous proposer leurs créations.
30 € / Adulte
10 € / Enfant
Foire Aux Questions (FAQ)
Est-il nécessaire de réserver pour venir "bruncher" chez MOKKA ?
Le Samedi, Non, cela n'est pas impératif. Mais nous ne pouvons que vous le conseiller afin d'être certain d'obtenir votre place.
Le Dimanche, Oui, c'est impératif. S'agissant d'un brunch à volonté, nous ne souhaitons produire suffisamment pour que chaque personne soit satisfaite.
Quelle sont les différences entre les brunchs du samedi et du dimanche ?
La récurrence : Le brunch du samedi, c'est tous les samedis. Le Brunch du dimanche, c'est un dimanche par mois (le premier).
Le format : Le samedi, c'est service à table par nos équipes. Le dimanche, c'est un buffet avec de nombreuses préparations. Vous vous servez comme et quand vous voulez !
Le prix : Le Brunch du Dimanche est un (tout petit peu) plus chère. Car oui, tout est à volonté.
Acceptez-vous les titres restaurants ?
Oui, nous acceptons les titres restaurants que ce soit au format papier ou au format carte éléctronique.
Disposez-vous d'une certification BIO ?
Oui, la quasi totalité de nos recettes sont certifiées par un organisme tiers. Vous trouverez alors sur l'étiquette du produit la mention "produit issu de l'Agriculture Biologique certifié par FR-BIO-10" ainsi que les logos AB et le logo Européen sur l'ensemble des produits de notre boutique.
Le Restaurant est lui certifié 75% Agriculture Biologique. Cela veut dire que nous utilisons à minima 75% d'ingrédients certifiés.