Our Card
Discover the vast majority of products available at the MOKKA Table.
Breakfast
Formulas served from 8 a.m. to 11:30 a.m.
A la carte
- Avocado Toast - 9,80 €
- Tartine Burrata & Mortadelle - 9,80 €
- Oeufs Bénédicte - 9,70 €
- Oeufs Atlantique - 9,90 €
- Les Oeufs Brouillés :
- Œufs Brouillés Nature - 4,50 €
- Œufs Brouillés Jambon Champignon - 5,90 €
- Au plat (x2) - 4,50 €
- Les Assiettes de Fruits Frais - 6 €
- Granola Bowl - €6.50
LE GOURMAND - €6
Half baguette, butter, jam, hot drink
THE COMPLETE SET - €11
Half-baguette, butter, jam, choice of pastries, hot drink, glass of juice
LE Salé - €10
Half baguette, butter, half slice of ham, cheese, hot drink
Lunch
Served from 11:30 a.m. to 2 p.m.
Our cuisine is homemade, with priority given to products from organic farming and/or short supply chains.
Formulas
Single course - €12.90
Starter + Dish of the day - €16.90
Dish of the day + Dessert - €16.90
Starter + Dish of the day + Dessert - €20.90
Inputs (example)
SALADE AVOCAT & SAUMON - 8,90 €
TOAST BRIOCHÉ CHEVRE ET SALADE BIO - 6,90 €
QUICHE DU BOULANGER - 5,90 €
Accompanied by green salad and crudités
Plats (pouvant évoluer au fil des saisons)
AVOCADO TOAST - 14,90 €
Cream cheese légère, Avocat, Saumon fumé, Salade, Supplément œuf + 1,80 €
ITALIAN TOAST - €14.50
Ricotta, Mortadelle, Burrata crémeuse, Éclats et crème de pistache, Salade
TARTINE DU SOLEIL - 13,90 €
Chèvre, Miel, Courgette marinée à l’huile d’olive, Noix, Salade
MOKKA BOWL BIO - 13,50 €
Bol végétal gourmand : mariage de féculents, légumes, houmous onctueux et touche croquante de graines
POMODORI - 14,50 €
Courgette marinée à l’huile d’olive et aux herbes, accompagnée de tomates cerises confites et d’un cœur de burrata crémeux
BAKER'S QUICHE ORGANIC - 12,50 €
Accompanied by green salad and crudités
Desserts
PÂTISSERIE FINE DU CHEF BIO - 6,00 €
(choice of window display)
SLICE OF PIE ORGANIC - 5,00 €
(According to season)